Главная / Все о ремонте / Трос при обустройстве скважины

Трос при обустройстве скважины

Добыча воды с помощью проведения бурильных работ — один из самых популярных способов решить проблему водоснабжения дачного жилища, загородного дома, индивидуального хозяйства. Если владельцы названого имущества не располагают необходимым запасом времени и знаний для самостоятельного устройства системы водообеспечения, то они могут поручить это специалистам, обеспечивающим бурение скважин под ключ.

При проведении этих работ, в числе основных элементов понадобятся оголовок выходного отверстия и погружной насос. Для их соединения кроме водонесущего шланга потребуется еще трос для страховки и разные крепежные элементы. Чтобы насосный аппарат работал надежно и долго, нужно, учитывая вес агрегата, верно выбрать параметры страховочного соединения.

Материал и толщина каната, соединяющего водяную помпу с выходным концом обсадной трубы зависит от длины последней. Чем она длинней и чем больше вес, закачивающего воду устройства, тем толще должна быть страховка. В зависимости от глубины расположения водного горизонта, материалом троса может быть нейлон, капрон или сталь в ПВХ оболочке.

Оборудование для бурения скважины на воду

Ремонт и отделка квартир в Рязани Просто позвоните нам +7 (953) 731-73-83 или закажите обратный звонок и мы обязательно поможем Вам!
Электронная почта alexandr.bakushin@yandex.ru.
«Ремонт-Строй» всегда рад Вам помочь и ответить на Ваши вопросы!