Главная / Все о ремонте / Реле давления насоса скважины

Реле давления насоса скважины

Реле давления насоса скважины — одно из необходимых устройств автоматики при организации сетей водоснабжения. После завершения работ по бурению скважины, управляющая структура, включая и указанный прибор во влагопылезащищенном корпусе, может быть смонтирована в кессоне.

Реле давления в незащищенном коробе монтируется в помещении при бескессонном устройстве скважинных шахт и выполняет функцию включения и выключения насосного оборудования в нужные моменты. В таком варианте трубы водопровода подсоединяются к отводам насоса прямо в обсадной трубе при помощи адаптера.

Какое реле давления лучше для скважины?

При выборе рассматриваемого приспособления нужно учитывать три значимых аспекта: цена, условия эксплуатации и удобство регулировки. Первый момент не требует особых пояснений. Исполнение оборудования в зависимости от условий внешней среды влияет на его стоимость. Если Вы своими силами устанавливаете всю сеть и занимаетесь необходимыми настройками, то третий фактор может оказать определяющее влияние на ваш выбор.

Реле давления насосной станции

Ремонт и отделка квартир в Рязани Просто позвоните нам +7 (953) 731-73-83 или закажите обратный звонок и мы обязательно поможем Вам!
Электронная почта alexandr.bakushin@yandex.ru.
«Ремонт-Строй» всегда рад Вам помочь и ответить на Ваши вопросы!