Главная / Все о ремонте / Оголовок для скважины

Оголовок для скважины

Оголовок для скважины позволяет справиться с большим количеством разных задач и проблем, возникающих перед владельцами водных источников в процессе их эксплуатации. При бурении скважины под ключ подбор и установка устройства, закрывающего верхнюю часть скважинной горловины, входит в перечень работ.

Оголовок занимает нижнюю часть кессона, и основной его задачей является защита ствола от замусоривания. Базовая конструкция этого приспособления состоит из фланца, резинового уплотнения, крышки и метизов. Отличия между разными исполнениями устройства кроются в материале и дополнительных функциях.

Оголовок на трубу скважины является буферной зоной между скважиной и внешней средой. Он может обеспечить качественную герметизацию выработки, поднять ее дебет, не допустить загрязнения питьевой воды талыми водами, просто решить вопрос с переходом трубы большого диаметра на более мелкий.

Ремонт и отделка квартир в Рязани Просто позвоните нам +7 (953) 731-73-83 или закажите обратный звонок и мы обязательно поможем Вам!
Электронная почта alexandr.bakushin@yandex.ru.
«Ремонт-Строй» всегда рад Вам помочь и ответить на Ваши вопросы!