Главная / Все о ремонте / Очистка воды из скважины

Очистка воды из скважины

Очистка воды из скважины от железа часто необходимая процедура. Особенно могут грешить высоким содержанием этого элемента артезианские воды. Существуют специальные методы для извлечения феррума: отстаивание, озонирование, аэрация, ионный обмен, обратный осмос, использование катализаторов. Поэтому, получение качественного водообеспечения — это не только бурение скважин, но и обустройство систем очистки.

Очистка воды в доме из скважины, если дом рассматривается частный, должна решать главную задачу получения питьевой воды по составу и качеству отвечающую требованиям СанПиНа и другим нормативным документам. Для этого первым делом нужно сделать анализ воды, даже если у вас артезианская скважина, а тем более если песчаная.

Система очистки воды из скважины для загородного дома или дачи должна включать в процесс 4 этапа. На первом этапе вода проходит механическое очищение, на следующем этапе удаляется железо. После этого происходит умягчение воды и на последнем этапе она обеззараживается.

Залегание воды: колодец, песчаная и артезианская скважины

Ремонт и отделка квартир в Рязани Просто позвоните нам +7 (953) 731-73-83 или закажите обратный звонок и мы обязательно поможем Вам!
Электронная почта alexandr.bakushin@yandex.ru.
«Ремонт-Строй» всегда рад Вам помочь и ответить на Ваши вопросы!