Главная / Все о ремонте / Крепежные и другие соединительные детали при обустройстве скважины

Крепежные и другие соединительные детали при обустройстве скважины

Собственный водозабор позволяет обеспечить цивилизованное существование как частным лицам, так и организациям, особенно в условиях такой громадной страны как Россия. На ее просторах не всегда может оказаться рядом центральный водопровод, к которому можно подключиться. Путь к организации собственной системы водоснабжения - это бурение скважин на воду.

При подготовке источника получения воды независимо от того, покрывается ли горловина обсадной трубы кессоном или используется адаптер, она в любом случае закрывается оголовком. Это приспособление состоит из 3 частей: фланца, уплотнительного кольца и крышки, чья нижняя поверхность используется для установки рым-болта. К последнему крепится трос.

Конструкция, закрывающая верхнее отверстие скважинной трубы, дополнительно включает кабельный ввод, обеспечивающий подключение электрической цепи к насосу. В комплектацию входят также набор карабинов, рым-болты, штуцер для водопроводной трубы (отсутствует в бескессонном варианте) и крепежные болты. При помощи последних происходит зажим уплотнительной резиновой прокладки-тора.

Залегание воды: колодец, песчаная и артезианская скважины

Ремонт и отделка квартир в Рязани Просто позвоните нам +7 (953) 731-73-83 или закажите обратный звонок и мы обязательно поможем Вам!
Электронная почта alexandr.bakushin@yandex.ru.
«Ремонт-Строй» всегда рад Вам помочь и ответить на Ваши вопросы!