Главная / Все о ремонте / Кессон для скважины

Кессон для скважины

Кессон для скважины может изготавливаться из бетонных колец, стали или пластмассы. Разнообразие форм также присутствует. Это может быть куб, прямоугольная призма или цилиндр. После бурения артезианской скважины ее обустройство часто включает сборку описываемого сооружения.

Пластиковый кессон для скважины в настоящее время многие считают самым подходящим выбором. Умеренная цена, герметичность и устойчивость к агрессивным факторам среды — причины востребованности этого варианта. Работы по установке емкости ведутся после монтажа оголовка на обсадную трубу.

Металлический кессон для скважины используется регулярно, несмотря на то, что сталь не самый лучший материал для закапывания в почву с точки зрения долговечности. Деформации и коррозия со временем сделают свое дело, но доступность металлопроката и широко распространенные технологии работы с ним определяют его высокую популярность.

Ремонт и отделка квартир в Рязани Просто позвоните нам +7 (953) 731-73-83 или закажите обратный звонок и мы обязательно поможем Вам!
Электронная почта alexandr.bakushin@yandex.ru.
«Ремонт-Строй» всегда рад Вам помочь и ответить на Ваши вопросы!