Главная / Все о ремонте / Отделка потолка в спальне

Отделка потолка в спальне

Отделка потолка в спальне гипсокартон

Отделка потолка в спальне краскаПотолок - значительно существенная деталь в спальне, и чаще всего он выполняется одним из трех вариантов: шпатлевание; потолок из гипсокартона; натяжной потолок.

При ремонте и отделке квартиры шпатлевание своими руками произвести очень нелегко, ведь эта процедура весьма сложна и трудоемка.

Потолок из гипсокартона при определенной сноровке можно выполнить своими руками. Преимущества конструкций из гипсокартона очевидны, ведь они:
Отделка потолка в спальне обои

  • выравнивают перепады поверхности;
  • скрывают все коммуникации;
  • подходят под любое освещение;
  • идеальны для создания многоуровневых потолков любой сложности.

Натяжные потолки

Не менее популярными считаются и натяжные потолки, которые также скрывают все недостатки потолочной поверхности, а кроме того, предохраняют помещение от залива соседями сверху и имеют широкий выбор фактур и цветов. Натяжные потолки могут монтироваться в многоуровневых вариантах, которые привнесут в комнату ноту уникальности и неповторимости.

Отделка потолка в спальне смешанныйОтделка потолка в спальне натяжной потолокОсобое внимание уделяют цветовой гамме потолка в спальне. Ее выбор зависит как от размеров ремонтируемого помещения, так и от выбранной стилистики. Темные оттенки цветов зрительно уменьшают пространство, светлые – увеличивают. Не рекомендованы к установке в спальне глянцевые, а также разноцветные потолки, которые отвлекают внимание и не способствуют релаксации. Выбранные оттенки должны быть спокойными и ненавязчивыми, если же хочется включить в интерьер насыщенный цвет, лучше это сделать в виде небольшого цветового акцента посередине.

Ремонт и отделка квартир в Рязани Просто позвоните нам +7 (953) 731-73-83 или закажите обратный звонок и мы обязательно поможем Вам!
Электронная почта alexandr.bakushin@yandex.ru.
«Ремонт-Строй» всегда рад Вам помочь и ответить на Ваши вопросы!