Главная / Все о ремонте / Ликвидация выбоин с бетонного пола

Ликвидация выбоин с бетонного пола

Ликвидация выбоин с бетонного пола

Выбоины на поверхности пола залитого бетоном начинают образовываться в том случае, если были совершены ошибки в технологии при его заливке или ремонте. Выбоины образуются при оказании механического воздействия на пол. В любом случае ремонт желательно проводить незамедлительно, иначе процесс разрушения пойдет дальше.

Ремонт проводится следующим образом: вокруг обнаруженной выбоины с помощью шлифовальной машины делаются надрезы, глубиной порядка 20 миллиметров. После чего, при помощи долота производится удаление старого покрытия. Образовавшиеся в процессе мусор и пыль удаляются из полученного отверстия. Затем есть два варианта. Первый – уложить в зачищенную ямку свежий раствор. Второй вариант – уложить в нее смесь на основании эпоксидной смолы. После того, как закончится процесс полимеризации смеси, полученную поверхность можно сравнять с существующей поверхностью при помощи машины для шлифовки полов.

Трещины также постоянно образуются в бетоне, тому причин может быть масса. Их появление со временем приведет к тому, что влага и пыль, попадающие в них, совершат свою разрушительную работу.

Квалифицированными специалистами компании “Ремонт Строй” осуществляется профессиональный ремонт квартир в Рязани недорого. Выгодная цена - наш главный козырь.

Ремонт и отделка квартир в Рязани Просто позвоните нам +7 (953) 731-73-83 или закажите обратный звонок и мы обязательно поможем Вам!
Электронная почта alexandr.bakushin@yandex.ru.
«Ремонт-Строй» всегда рад Вам помочь и ответить на Ваши вопросы!